BUREAUX

NOUVEAU SIEGE SOCIAL 

Nous avons été sollicités pour mener une réflexion sur le réaménagement d’un espace de bureaux de 200 m²,  qui accueille depuis quatre ans le siège social d'un groupe créateur de temps partagé augmenté, dans les secteurs DSI, Marketing et Digital, Secrétariat Général, DAF et Conseils.

La société en pleine croissance vient d’acquérir récemment cet appartement Haussmannien qui mélange des pièces de réception de grand standing sur l’avant et des espaces plus simples à l’arrière, correspondant aux anciens communs.

L’enjeu du projet était multiple : il a fallu repenser l’espace en cohérence avec les organisations de travail actuelles et futures. Et aussi donner envie aux consultants de venir au siège, minimiser les nuisances sonores, repenser l’éclairage global, prévoir du rangement adapté pour chacun tout en gardant une certaine modularité des lieux. 

Projet réalisé - Maîtrise d'oeuvre complète (programme, esquisses, étude, analyse des offres, suivi de chantier et réception)..

Superficie : 200 m²