RESTAURANTS

LE RESTAURANT D’UN CLUB HOUSE EN PLEIN CŒUR DU BOIS DE VINCENNES

Ce Club de tennis, avec tous ces courts en terre battue, est chargé d’histoire, celle du tennis bien sûr, mais surtout la sienne propre, évidemment humaine.

C’est un club privé au passé prestigieux, qui jouit d'une situation géographique privilégiée, il permet la pratique du tennis dans un cadre verdoyant, loin des nuisances sonores.

 

Cela nous incite à rénover et réaménager l’endroit en l’inscrivant dans la continuité de son histoire, en replaçant la vie du club en son centre.

Ainsi de grandes lignes au sol, en bois, à la façon d'un terrain de tennis, symbolisent la continuité et la transmission de cette passion. Elles agrandissent l’espace et donnent de la profondeur.

Nous nous attachons au choix des mobiliers, à leur fonctionnalité, leur confort, leur aspect, leur durabilité et les matières utilisées pour une facilité d’entretien.

 

Projet à l’étude

Superficie : 350 m²